Speisekarte
3,90
01. Indische Linsensuppe A (A1)
leckere, indische Suppe aus Linsen
4,10
02. Gemüsesuppe G
mit frischem Gemüse
4,50
03. Hühnerfleischsuppe A (A1), G
mit Hühnerfleisch
5,50
04. Sauer-Scharf-Suppe A (A1), G
mit Lammfleisch und Möhren
4,50
05. Tomatensuppe A (A1), G
cremige Tomatensuppe
6,90
10. Paneer Salat G
Krautsalat, Gurken, Tomaten, Mangostücken, indischer Rahmkäse
5,90
11. Mix Salat
Krautsalat, Gurke und Tomaten
6,50
12. Punjabi Salat G
Kichererbsen, Kartoffeln, Gurken und Tomaten mit exotischer Sauce
7,90
13. Chicken Salat G
mit gegrillten Hähnchenbrustfiletstreifen
5,90
20. Samosas A (A1)
2 Teigtaschen gefüllt mit Kartoffeln und grünen Erbsen, dazu Sauce
4,90
21. Gobi Pakora
Blumenkohl in Kichererbsenmehl frittiert
5,50
22. Paneer Pakora G
Indischer Rahmkäse in Kichererbsenmehl frittiert
6,50
23. Chicken Pakora
Hühnerbrustfilet in Kichererbsenmehl frittiert
5,90
24. Onion Bhaji
Zwiebelnringe in Kichererbsenmehl frittiert
7,90
25. Mix Vegi Pakoras Platte G
gemischte Pakoras für 1 Person
11,50
26. Mix Vegi Pakoras Platte G
gemischte Pakoras für 2 Personen
Alle Gerichte werden mit Basmatireis und Salat serviert
11,90
30. Palak Paneer G
indischer Rahmkäse mit Spinat
12,50
31. Mattar Paneer G
indischer Rahmkäse mit grünen Erbsen in Curry-Sahnesauce
12,50
32. Mix - Subji A (A1), G
verschiedenes Gemüse mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer in Curry-Sahne-Sauce
12,90
33. Allo Paneer G
Kartoffeln mit indischem Rahmkäse in Curry-Sahne-Sauce
13,50
34. Tinda Vindallo (scharf)
indisches Kürbisgemüse mit Kartoffeln in Curry-Kokosmilch-Sauce, nach südindischer Art
12,50
35. Allo Gobi
Blumenkohl und Kartoffeln gebraten mit Knoblauch, Tomaten und Zwiebeln, in pikanter Sauce
10,50
36. Allo Mattar G
Kartoffeln mit grünen Erbsen, in Curry-Sahne-Sauce
11,90
37. Allo Butter Masala G
Kartoffeln mit Paprika in Tomaten-Butter-Sauce
12,50
38. Subji Butter Masala G
frisches Gemüse in Tomaten-Butter-Sauce
13,50
39. Paneer Makhni G
indischer Rahmkäse in Tomaten-Butter-Sauce
14,90
40. Paneer Butter Masala G
Indischer Rahmkäse mit frischem Gemüse in Tomaten-Butter-Saucee
12,50
41. Paneer Mango A (A1), G
indischer Rahmkäse mit Mangostücken in exotischer Sauce
12,50
42. Malai Kofta A (A1), G
Gemüse-Käse-Bällchen in Curry-Sahne-Sauce
11,90
43. Bengan Curry A (A1), G
Auberginen mit Rahmkäse und grünen Erbsen in Curry-Sahne-Sauce
13,50
44. Chilli Paneer G (scharf)
indischer Rahmkäse gebraten mit Zwiebeln, Paprika, Tomaten, frischem Ingwer und Knoblauch, in süß-scharfer Sauce
12,90
45. Paneer Jhalfrezi G (mittelscharf)
indischer Rahmkäse, Zwiebeln, Paprika, Knoblauch, Ingwer und Tomaten in Curry-Sahne-Sauce
Alle Gerichte werden mit Basmatireis und Salat serviert
10,90
50. Allo Madras A (A1) (mittelscharf)
Kartoffeln in Madras Currykokosmilch, nach südindischer Art
10,90
51. Allo Palak
Kartoffeln mit Spinat
10,50
52. Dal Tadka A (A1)
indische Linsensorten
10,90
53. Dal Allo G
indische Linsensorten mit Kartoffeln
11,50
54. Palak Tofu A (A1), F
Tofu mit Spinat, gebraten mit frischem Ingwer und Zwiebeln
13,50
55. Tofu Gemüse A (A1), F
mit Curry-Kokosmilch
12,50
56. Tofu MasalaA (A1), F
Tofu mit Zwiebeln, Paprika und frischem Ingwer in scharfer Currysauce
10,90
57. Channa MasalaA (A1)
Kichererbsen in pikanter Currysauce mit Zwiebeln und Tomaten
11,50
58. Allo Channa A (A1)
Kichererbsen mit Kartoffeln in pikanter Currysauce
12,50
59. Tinda Masala A (A1)
indisches Kürbisgemüse (Tinda) mit Tomaten, Zwiebeln und Paprika, in Currysauce
12,50
60. Bhindi Masala A (A1)
indische Okraschorten mit Zwiebeln, Paprika, Tomaten und Ingwer, in Curry-Tomatensauce
10,90
61. Allo BenganA (A1)
Auberginen mit Kartoffeln, Zwiebeln, in Curry-Tomatensauce
Alle Gerichte werden mit Basmatireis und Salat serviert
12,90
65. Chicken Curry A (A1), G
Hühnerbrustfilet in Currysauce, zubereitet mit Zwiebeln und Tomaten
13,90
66. Chicken Mango A (A1), G
Hühnerbrustfi let mit Mangostücken in exotischer Sauce
13,50
67. Chicken Korma A (A1), G, H (H1, H4)
Hühnerbrustfilet mit Käse, Cashewnüssen und Mandeln in Sahnesauce
13,50
68. Chicken Madras (mittelscharf)
Hühnerbrustfilet mit Kokosmilch in Madras-Currysauce
13,50
69. Chicken Saag G
Hühnerbrustfilet mit Spinat, verfeinert mit indischen Gewürzen
14,50
70. Chicken Chesse G
Hühnerbrustfilet mit Käse in Curry-Sahne-Sauce
13,90
71. Butter ChickenG
Hühnerbrustfi let in Tomaten-Butter-Sauce
14,50
72. Chicken TindaA (A1), G
Hühnerbrustfilet mit indischem Kürbisgemüse und Paprika in Curry-Sahne-Sauce
14,50
73. Murg Butter Masala G
Hühnerbrustfilet mit Gemüse in Tomaten-Butter-Sauce
14,50
74. Chicken Tikka MasalaA A (A1), G
Hühnerbrustfilet mit Zwiebeln, Paprika, Tomaten in scharfer Currysauce
13,50
75. Chicken Subji A (A1), G
Hühnerbrustfilet mit verschiedenem Gemüse in Curry-Sahne-Sauce
14,90
76. Chicken SpezialA (A1), G, E
Hühnerbrustfilet mit Gemüse in pikanter Erdnuss-Kokosmilch-Currysauce
13,50
77. Chilli Chicken A (A1), G (scharf)
Hühnerbrustfilet gebraten mit Zwiebeln, Paprika, Tomaten mit frischem Ingwer und Knoblauch in süß-scharfer Sauce
14,90
78. Chicken Jhalfrezi A (A1), G (mittelscharf)
Hühnerbrustfilet mit Zwiebeln, Paprika, Knoblauch, frischem Ingwer und Tomaten in Chilli-Tomaten-Sauce
Alle Gerichte werden mit Basmatireis und Salat serviert
13,90
80. Lamm Curry A (A1), G
Lammfleisch in Currys-Sahne-Sauce, pikant
14,50
81. Lamm Madras A (A1) (mittelscharf)
Lammfleisch in Madras-Curry- Kokosmilch-Sauce, nach südindischer Art
14,50
82. Lamm Saag G
Lammfleisch mit Spinat in Curry-Sahne-Sauce
14,50
83. Lamm Subji A (A1), G
Lammfleisch mit verschiedenem Gemüse in Curry-Sahne-Sauce
15,50
84. Lamm Korma G, H (H1,H4) (mild)
Lammfleisch mit Käse, Cashewnüssen und Mandeln in Curry-Sahne-Sauce
14,90
85. Lamm Tinda G
Lammfleisch mit indischem Kürbisgemüse und Paprika in Curry-Sahne-Sauce
14,50
86. Lamm Channa A (A1)
Kichererbsen mit Lammfleisch in pikanter Currysauce
15,50
87. Lamm Bhindi A (A1)
indische Okraschorten mit Lammfleisch, Zwiebeln,Paprika, Tomaten und Ingwer in Curry-Tomaten-Sauce
Alle Gerichte werden mit Basmatireis und Salat serviert
15,50
90. Scampi Curry A (A1), B, G
Großgarnelen (6 Stück) in Curry-Sahne-Sauce
16,50
91. Scampi Korma A (A1), B, G, H (H1,H4)
Großgarnelen (6 Stück) mit Käse, Cashewnüssen und Mandeln in Curry-Sahne-Sauce
15,90
92. Scampi Masala A (A1), B, G (scharf)
Großgarnelen (6 Stück) mit Zwiebeln, Paprika und Tomaten in Curry-Sahne-Sauce
14,90
93. Scampi Vindallo A (A1), B (scharf)
Großgarnelen (6 Stück) mit Kartoffeln in Curry-Kokosmilch-Sauce, nach südindischer Art
11,50
94. Fisch Curry A (A1), D, G
Fischfilet in Curry-Sahne-Sauce, nach indischer Art
12,50
95. Fisch SubjiA (A1), D, G
Fischfilet mit verschiedenem Gemüse in Curry-Sahne-Sauce
12,50
99.Fisch MadrasA (A1), D (mittelscharf)
Fischfilet in Madras-Curry- Kokosmilch-Sauce, nach südindischer Art
Alle Gerichte werden mit Basmatireis und Salat serviert
13,90
96. Ente Curry A (A1), G
Entenbrustfilet in Masala-Curry-Sahne-Sauce
14,90
97. Ente Madras A (A1) (mittelscharf)
Ente nach südindischer Art in Curry- Kokosmilch-Sauce
15,50
98. Ente Korma A (A1), G, H (H1,H4)
Entenbrustfilet mit geriebenem Rahmkäse, Mandeln, Rosinen und Cashewnüssen in feiner Curry-Sahne-Sauce
13,50
101. Vegi Biryani H (H1,H4)
Basmatireis gebraten mit Zwiebeln, Paprika, Mandeln, Rosinen und Cashewnüssen
14,50
102. Chicken Biryani H (H1,H4)
Basmatireis gebraten mit Paprika, Zwiebeln, Huhn, Cashewnüssen, Rosinen und Mandeln
15,90
103. Lamm Biryani H (H1,H4)
Basmatireis gebraten mit Paprika, Zwiebeln, Lamm, Cashewnüssen, Rosinen und Mandeln
16,90
104. Mix Biryani H (H,H4),
Basmatireis gebraten mit Paprika, Zwiebeln, Lamm, Huhn, Cashewnüssen, Rosinen und Mandeln
Aus dem indischen Lehmofen (Tandoori). Alle Gerichte werden auf heißer Pfanne serviert mit Basmatireis und Salat
13,90
105.Tandoori Chicken A (A1), G
im Lehmofen gegrillte Hähnchenkeule, 24 h in Joghurt-Safransauce mariniert mit 21 verschiedenen Gewürzen, Zwiebeln, Paprika, Knoblauch und Ingwer
14,90
106. Chicken Tikka A (A1)
im Lehmofen gegrilltes Hähnchenbrustfilet, 24 h mariniert mit Zwiebeln, Paprika, Knoblauch und Ingwer
16,50
107. Ente Tikka A (A1), G
Im Lehmofen gegrilltes Entenfleisch mit Zwiebeln, Paprika, Knoblauch und Ingwer
16,50
108. Lamm Tikka A (A1), G
Im Lehmofen gegrilltes Lammfleisch mit Zwiebeln, Paprika, Knoblauch und Ingwer
17,50
109. Scampi Tikka A (A1), B, G
gegrillte Großgarnelen, mariniert mit Zwiebeln, Paprika, Knoblauch und Ingwer
19,90
110. Desi Mix Grill A (A1), G
Zusammenstellung von verschiedenen Grillspezialitäten aus Hähnchen, Lamm und Ente, mit Zwiebeln, Paprika, Knoblauch und Ingwer
15,50
111. Paneer Tikka A (A1), G
gegrillter indischer Rahmkäse mit Zwiebeln, Paprika, Knoblauch und Ingwer
15,50
112. Tofu Tikka A (A1), F, G
gegrillter Tofu mit Zwiebeln, Paprika, Knoblauch und Ingwer
3,90
155. Raita G
gewürzter Joghurt mit Tomaten und Gurken
2,90
156. Basmatireis
Portion Basmatireis
2,90
157. Mango Chutney-Sauce
leckere Mango-Chutney-Sauce
2,90
158. Mixed Pickles
eingelegtes Gemüse
1,50
159. Papadam
knuspriges Brot aus Kichererbsenmehl mit Pfeffer
3,50
160. Pommes
mit Ketchup 1 oder Mayonnaise C, G
2,50
161. Chapati A (A1)
indisches Vollkornbrot
2,90
162. Naan Brot A (A1), G
gebackenes, indisches Fladenbrot aus Weizenmehl
2,90
163. Bhatura Brot A (A1), G
frittiertes Brot aus feinstem Weizenmehl
3,50
164. Käse Naan A (A1), G
Fladenbrot aus Weizenmehl gefüllt mit geriebenem Rahmkäse
3,50
164. Butter Naan A (A1), G
Fladenbrot aus Weizenmehl gefüllt mit Butter
3,50
166. Knoblauch Naant A (A1), G
Fladenbrot aus Weizenmehl mit Knoblauchpaste
3,50
180. Butter-Kräter Naan A (A1), G
Fladenbrot aus Weizenmehl gefüllt mit Butter und verschiedenen Kräutern
3,50
181. Chili Naan A (A1), G (scharf)
Fladenbrot aus Weizenmehl gefüllt mit Chilil
Alle Kindergerichte werden wahlweise mit Basmatireis oder Pommes serviert
8,00
170. Paneer Mango A (A1), G
indischer Rahmkäse in feinwürziger Mango-Sahne-Sauce
8,00
171. Chicken Korma A (A1), G, H (H1,H4)
Hühnerbrustfilet mit Käse, Cashewnüssen und Mandeln in Sahnesauce
5,50
150. Verscheidene Eissorten G
Vanille-, Schoko- und Erdbeerkugeln wahlweise mit oder ohne Sahne
6,50
151. Verschiedene Früchte
in Mangopüree mit Joghurt garniert mit sieben Jahre altem indischen Rum (Old Monk)
4,10
152. Gulab Jamun G, 1
3 Honigbällchen leicht frittiert, in Honig-Rosenwasser eingelegt
4,50
153. Mango- oder Lycheefrüchte
Portion leckerer Mango- oder Lycheefrüchte
4,50
154. Mango Cream G
cremige Mango Cream
Aperitif:
- Mangosekt oder Campari-Sekt
- Papadam
knuspriges Fladenbrot aus Kichererbsenmehl mit Pfeffer dazu 3 Saucen
Vorspeise:
- Madras Rasam G
Linsensuppe
Hauptgerichte:
- Tandoori Gemüsepfanne G
gebratenes, verschiedenes, frisches Gemüse und Rahmkäse mit Tomaten, Zwiebeln, Paprika, Knoblauch und Ingwer
- Paneer Korma G, H (H1,H4)
frittierter, indischer Rahmkäse mit Mandeln und Cashewnüssen in milder Sahnesauce
- Palak Tofu A (A1), F
Tofu mit Spinat in Curry Sauce
Beilage:
- Basmatireis
- Salat
- Mango Chutney
- Bhatura A (A1), G
frittiertes Brot aus Weizenmehl
Dessert:
- Gulab Jamun G, 1 oder Mango- oder Lycheefrüchte
zur Verdauung:
- Old Monk oder Mangoschnaps
45,90
130. für 2 Personen
65,50
131. für 3 Personen
80,50
132. für 4 Personen
Aperitif:
- Mangosekt oder Campari-Sekt
- Papadam
knuspriges Fladenbrot aus Kichererbsenmehl mit Pfeffer dazu 3 Saucen
Vorspeise:
- Madras Rasam G
Linsensuppe
Hauptgerichte:
- Mix-Pfanne G
24 Stunden eingelegte Fleischsorten: Lamm-, Hähnchenfl eischfi let mit indischem Rahmkäse, gegrillt mit Zwiebeln, Paprika, Knoblauch und Ingwer
- Subji Butter Masala A (A1), G
frisches Gemüse in Butter-Tomaten-Sauce
Beilage:
- Basmatireis
- Salat
- Mango Chutney
- Bhatura A (A1), G
frittiertes Brot aus Weizenmehl
Dessert:
- Gulab Jamun G, 1 oder Mango- oder Lycheefrüchte
zur Verdauung:
- Old Monk oder Mangoschnaps
49,00
136. für 2 Personen
68,00
137. für 3 Personen
85,00
138. für 4 Personen
Alle Preise in Euro inkl. MwSt. und Service.
